加大科技服務,推進全市科技服務業發展

2019-01-04 15:59:44鞍山科技大市場

1月3日,鞍山市科學技術局書記陳大江、鞍山市民營企業發展委員會主任王巍蒞臨鞍山科技大市場,受到了鞍山科技大市場有限公司董事長王輝、鞍山市民營科技實業家協會領導、會員單位的熱烈歡迎,并向兩位領導進行了匯報和交流,得到了兩位領導的指導和大力支持,為推進全市的科技服務盡心盡力。

首先,鞍山科技大市場有限公司董事長王輝向兩位領導匯報了目前大市場的經營現狀、科技成果轉化和供應鏈金融的運營情況。接著各會員單位和企業代表紛紛就自己的項目進行了匯報、交流,有新能源煤改電項目,有360安全運營維護項目,有前沿科技石墨烯項目等一系列需要進一步推進的項目。兩位領導認真聽取了企業家的項目介紹,幫助梳理分析了項目未來發展方向、如何推進并給予了大力支持。

企業家們聽后都信心百倍,決定擼起袖子加油干,2019年事業更上一層樓。




更多精彩!歡迎掃描下方二維碼關注鞍山科技大市場官方微信(公眾號:鞍山科技大市場ASTRM)。
關注鞍山科技大市場官方微信
PT电子游戏视频|Welcome